sábado, 19 de julho de 2008
Punhos e golas
Roupas delicadas
Suéter preto
Queijo macio
Alface
Batata frita sequinha e crocante
Antes de fritar, passe a batata rapidamente na farinha de trigo
Ou, depois de descascadas e cortadas, coloque-as de molho em uma vasilha, com água e duas colheres de vinagre, por 30 minutos. Escorra e frite.
Salsinha
Legumes verdinhos
Para deixar alguns legumes mais verdes, como a vagem e o chuchu, junte uma colher de chá de açúcar à água do cozimento. Faz o mesmo efeito que bicarbonato de sódio e não altera a qualidade dos alimentos.
Para conservar o verde natural do espinafre, logo após o cozimento, mergulhe-o na água fria.
Para conservar a cor da beterraba, adicione uma colherinha de açúcar à água do cozimento ou duas ou três colheres de sopa de vinagre. É importante também não cortar totalmente a rama da beterraba. Deixe pelo menos uns dois centímetros para conservar a cor.