quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Receita do Dia - Cuscuz de Tapioca


Receita de Cuscuz de Tapioca (ou de Coco)
Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 coco ralado
1 prato de tapioca
açúcar a gosto
1 colher de erva-doce
leite de 1/2 coco ou leite condensado

Modo de Preparar
Misture o coco e a tapioca. Ferva o leite com a erva-doce e o açúcar.
Coe e despeje o leite imediatamente sobre a primeira mistura.
Após meia hora, ponha para cozinhar dentro de um guardanapo
no cuscuzeiro. Na falta deste, coloque o guardanapo dentro de um
escorredor de macarrão sob o vapor de uma panela com água fervendo.

O efeito é o mesmo, pois o cuscuz deve cozinhar no bafo de água quente.

Quando estiver pronto, desenforme num prato, fure todo com um garfo

e regue com o leite de coco ou leite condensado.